Акции
На сайте представлены малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Золотые запонки – стильный элемент мужского и женского гардероба

Запонки из золота

Вы достигли определенных высот в карьере, вращаетесь в деловых кругах, собираетесь заявить миру о себе, как о неординарной личности – значит, пришла пора купить запонки из золота. Если же это все относится к мужчине, которому некогда думать о таких «мелочах», он целиком погружен в работу и благополучно переложил решение житейских вопросов на плечи любимой женщины – в таком случае, милые дамы, вам просто необходимо преподнести близкому человеку этот непременный атрибут успешности в качестве подарка. А заодно присмотрите изящный аксессуар и для себя. Женские запонки из золота добавят изюминку и в деловой, и в романтический образ. Как выбрать, с чем сочетать, куда носить – обо всем кратко и доступно.

Большая роль маленького украшения

Респектабельность и статус требуют определенного дресс-кода. Небрежность во внешности преуспевающего человека, будь он на деловых переговорах или на светском мероприятии, – вещь недопустимая. Важны не только костюм, обувь, но и аксессуары, которым часто отводится особая роль. Золотые запонки – одно из немногих украшений, которое может позволить себе успешный человек.

Мужчина с элегантными застежками в манжетах сорочки выигрышно выделяется на фоне любителей привычных пластиковых пуговиц. Носить запонки можно со смокингом, фраком, деловым костюмом и даже с джинсами. Современная мода допускает и такой вариант. Но все-таки украшение более уместно в формальной обстановке. Это:

Женские золотые запонки более демократичны. Они отлично дополняют костюм бизнес-леди. Романтические особы с удовольствием украшают ими манжеты с оборками. Городской стиль casual с этим аксессуаром приобретает очарование и шарм.

Как выбрать мужские запонки

Прежде, чем купить мужские запонки из золота, приобретите сорочку со специальными манжетами. Самым оптимальным считается французский вариант с двойным отворотом. Но подойдет и венская манжета, снабженная дополнительной пуговицей, и простая белая рубашка с двусторонними прорезями. Рукав не должен быть слишком длинным. Идеально, если он выглядывает из-под пиджака на 1,5-2 см.

А теперь непосредственно о самих запонках из золота:

Присутствие других украшений нежелательно. Золотые запонки – самодостаточный аксессуар.

Женские штучки из мужского гардероба

Чего только не перенял прекрасный пол у сильного. Женские запонки из золота – очередной шаг эмансипации на мужскую территорию. Они также носятся со специальными манжетами, но могут украшать не только наряд деловой леди. Современные модницы гармонично сочетают запонки с кружевными блузками, рубашками-casual и даже с платьями.

Принцип подбора тот же, что и в мужском варианте: для офисной одежды – строгие модели, для повседневной и нарядной – изысканные, оригинальные, яркие. Женские запонки в целом отличаются более эффектным дизайном и предпочитают выполнять солирующую партию. Перегружать образ другими украшениями – не комильфо.

Как ухаживать за золотыми запонками

Чтобы элегантное украшение надолго сохранило привлекательный вид, соблюдайте несложные правила:

Вот и все рекомендации. Носите золотые запонки и будьте стильными!

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки