Акции
На сайте представлены малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Золотые серьги с бриллиантами – роскошь на службе стиля

Золотые серьги с бриллиантами Бриллианты – лучшие друзья девушек. Серьги с бриллиантами приведут в восторг любую представительницу прекрасного пола. В салонах компании «Русское золото» вы купите ювелирные украшения на любой вкус. Они идеальны в качестве подарка, для коллекционирования и даже инвестирования средств. Элегантная пара сережек станет вашим лучшим приобретением!

Как и где купить золотые серьги с бриллиантами в СПб?

Даже если оправа сделана из золота или платины, главной ценностью украшения остается камень. При выборе обратите внимание на его параметры. Ювелиры рекомендуют следить за четырьмя характеристиками:

Золотые серьги с бриллиантами ценятся вне зависимости от специфики камня, но некоторые нюансы могут существенно увеличить их стоимость. Так, особенно дороги голубые и розовые бриллианты. Черный алмаз – большая редкость, а украшения с ним говорят о высоком положении в обществе и отличном вкусе.

Купить серьги с бриллиантами – значит не просто приобрести украшение, а сделать инвестицию. Драгоценные камни (особенно качественные) позволят сохранить и приумножить деньги в сложный экономический период, ведь их цена постоянно увеличивается.

Редкие варианты – камни первой группы качества. Они стоят огромных денег. Впрочем, неспециалисту трудно различить «представителей» разных групп – все они роскошны и прозрачны. При работе с маленькими камнями внимание уделяется только весу, поскольку цвет и чистоту в них непросто определить. Мелкими считаются камни, весящие до 1 карата (0,2 г).

Ищете действительно роскошное украшение в СПб? Купить золотые серьги с бриллиантами – это правильное решение. Сочетание драгоценного камня с благородным металлом произведет впечатление на окружающих. В каталоге «Русского золота» вы найдете изделия, подходящие под любой имидж. Специалисты рекомендуют купить украшения для торжественных случаев и для важных встреч. Простые скромные серьги с небольшими камнями подойдут бизнес-леди, поскольку хорошо сочетаются со строгими костюмами.

Если вы ищете украшения для торжеств, обратите внимание на крупные бриллиантовые серьги, оснащенные вычурными декоративными элементами. Для таких случаев идеально подходит фантазийная огранка.

Для ежедневных выходов в свет подходят небольшие аккуратные сережки в форме гвоздиков. На вечеринку можно надеть удлиненную модель или уникальные дизайнерские украшения.

Также важно обращать внимание на телосложение и рост. Невысоким женщинам подойдут небольшие серьги-кольца, а высоким дамам – аккуратные гвоздики.

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки