Акции
На сайте представлены малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Золотое колье с фианитами – безупречный стиль за разумную цену

Золотое колье с фианитами – оптимальный аналог колье с бриллиантами, не уступающий по красоте, но сильно «проигрывающий» в стоимости.

золотое колье с фианитами

Колье и женская шея, воспетая поэтами, образуют идеальное сочетание. Строгая лаконичность, изысканная элегантность, нежная романтичность, неповторимый шарм – всю гамму тончайшего флера, делающего образ завершенным и гармоничным, дарит дамам этот прекрасный аксессуар. Украшение принято считать выходным вариантом для особых случаев, к тому же, довольно дорогим. Колье с фианитами развенчивает весьма популярный миф. Уникальный полудрагоценный камень, соперничающий с бриллиантом по красоте, но значительно уступающий в стоимости, делает изящную вещицу доступной для повседневной носки и не отпугивает ценой. Это в полной мере относится к изделиям из демократичного серебра, благородной платины и самым популярным и востребованным золотым колье.

Золотое колье с фианитом – изящество для любого возраста

Ювелирные изделия – хорошее приобретение и желанный подарок для прекрасной половины человечества. Выбирая презент для дамы любого возраста, можно отдать предпочтение именно золотому колье с фианитом. Этот удивительно красивый кристалл по внешнему виду и ряду других показателей мало чем отличается от своего старшего собрата – алмаза. Фианит может имитировать как бриллиант чистейшей воды, так и другие природные самоцветы, он отлично сочетается с белым, розовым и желтым металлом.

Золотое колье украсит вечерний наряд, романтическое платье и добавит очаровательную нотку женственности строгому деловому костюму. Крупным дамам и особам с не очень длинной шеей подойдут массивные украшения, спускающиеся в зону декольте привлекающей россыпью мелких кристаллов или с центральной композицией из крупного камня в обрамлении фианитовой крошки. Изящную шейку юных и стройных девушек подчеркнут короткие варианты с утонченным узором или абстрактной композицией. Для вечера – броское и эффектное, для повседневной носки – скромное и лаконичное, в любом случае – колье с фианитом из золота будет смотреться изящно для дам любого возраста.

фианит

Кто ты, многоликий фианит?

Уникальный полудрагоценный камень фианит – это искусственный кристалл, который был создан около 50 лет назад учеными ФИАН (Физический Институт Академии Наук СССР). Легко произносимая аббревиатура легла в основу его названия. Кристалл предназначался для технических и научных нужд страны, но ювелирная промышленность быстро оценила новые возможности.

Популярность фианитов объясняется просто. Природных алмазов мало, они имеют дефекты и высокую стоимость, а этот «близнец» бриллианта:

Многие считают, что фианит прозрачный и бесцветный, но такое суждение ошибочно. Различные добавки, вводимые на стадии роста, и специальные технологии обработки помогают получать кристаллы любого окраса, имитирующие практически все драгоценные камни.

Доступная цена увеличивает свободу выбора

С появлением фианита изящное колье перестало считаться предметом роскоши. Стоимость искусственного бриллианта настолько демократична, что практически не влияет на цену изделия. Шикарное или утонченно-изящное украшение из белого, красного или желтого золота доступно многим модницам и все чаще приобретается в качестве подарка для родных, близких и любимых женщин.

Совсем молоденькие и креативные девушки тоже могут почувствовать себя владелицами «бриллиантового» великолепия, если шейку украсит серебряное колье с фианитами. Сложность выбора в этом случае может вызвать только разнообразие вариантов, а цена вряд ли поставит кого-то в тупик и точно не заставит отказаться от приятного процесса покупки.

Не беда, если не можете позволить себе «алмазные копи» или даже маленький камешек из этой сокровищницы. Великолепные фианиты с радостью станут вашими лучшими друзьями.

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки