Акции
На сайте представлены малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Золотые часы с бриллиантами – женские радости высшего класса

Женские золотые часы с бриллиантами

Женские золотые часы с бриллиантами – аксессуар особый, статусный и совсем не дешевый. Высокая цена вполне оправдана, так как украшение покупается не на один год, не выходит из моды и способно придать образу не только изюминку, но и возвести в самую превосходную степень. Мало кому придет в голову использовать часы из золота, как простой определитель времени, несмотря на точный ход, надежность и долговечность. Их роль совсем другая – делать наш мир лучше, и редкая женщина не мечтает увидеть шикарную вещь на своем запястье.

Бриллианты – вечны, часы – безупречны

Золотые часы с бриллиантами не простая побрякушка, которая выйдет из строя через год или два. Их внутренне содержимое вполне соответствует эффектным внешним данным. Механизм, будь то швейцарский, японский или российский, прочен и рассчитан на века. Не важно, используются часы для редких выходов в свет или носятся постоянно, течение времени они отображают безупречно четко.

Корпус из золота 585 или 750 пробы может иметь разный цвет: привычный желтый, розовый (красный), изысканный серебристо-белый. Количество бриллиантов варьируется от нескольких штук до целой россыпи, сверкающей и завораживающей взгляд. Часы на браслете, как вечерний вариант, выглядят эффектно и броско, на кожаном ремешке – изящно, элегантно. по-деловому, и могут использоваться как ежедневный аксессуар.

Классика или роскошь: чему отдать предпочтение?

Наиболее востребованы и пользуются неизменным спросом классические формы женских золотых часов с бриллиантами. Оно и понятно. Ведь мода изменчива, капризна, постоянно диктует новые правила, а старая, добрая классика неизменно остается в тренде. Традиционные модели отлично сочетаются с романтическим платьем, деловым костюмом и демократичным городским стилем.

Но любители роскоши не обделены вниманием ювелирной промышленности и легко могут подобрать себе самую шикарную модель, которая сочетается с толщиной их кошелька, и выглядит порой, как настоящее произведение искусства. Для активных и динамичных людей созданы серии спортивных наручных аксессуаров с бриллиантами, а для не желающих обременять запястье – часики в виде кулона на цепочке.

Три причины купить женские золотые часы с бриллиантами

Очень хочется порадовать себя или близкого человека подарком, объединяющим две вечные ценности – бриллианты и время, но «кусается» цена. Развеять сомнения и склониться в пользу покупки помогут три весомых аргумента.

  1. Обладание такими часами очень повышает женскую самооценку. А если все в порядке, то дарит безграничную уверенность в собственных силах, улучшает эмоциональный фон и служит завершающим штрихом гармоничного образа.

  2. Расход обернется прибылью. Золото и бриллианты со временем только вырастут в цене, и изящный женский аксессуар может сослужить хорошую службу – стать выгодным вложением денег в нестабильные времена.

  3. В семье может зародиться новая традиция, когда уходящее поколение оставляет о себе вполне реальную и осязаемую память. Женщина, получившая от мамы или бабушки бриллиантовые часы, наверняка будет хранить в душе образ родного человека с почтением и любовью.

Стоимость самых дорогих женских часов с бриллиантами (выпущены фирмой Chopard) составляет 25 миллионов долларов. Не готовы расстаться с такими деньгами? Да и не надо! Есть масса часов с «лучшими друзьями девушек» по вполне доступным ценам.

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки