Акции
На сайте представлены малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Ювелирные украшения для Водолеев: непредсказуемая легкость бытия

Водолей либо покорит ваше сердце навсегда, либо будет отвергнут с первых минут общения. Эти самодостаточные личности не станут прилагать усилий, чтобы кому-то понравиться, подстраиваться, соглашаться с чужим мнением вопреки собственному. Небожители, льющие воду на землю, относятся к стихии Воздуха и так же непостоянны, непредсказуемы, независимы.

Украшения Водолеи подбирают спонтанно. Строгая классика и ультрамодный дизайн могут запросто соседствовать в одном комплекте, не нарушая гармонии образа. Ювелирный подарок должен быть неординарным. Стоимость не имеет особого значения, важен сакральный смысл формы и совместимость тонких вибраций камня с внутренним миром будущего владельца.

Несмотря на внешнюю праздничную браваду, энергетика – слабое звено Водолеев. Глубоко скрытые переживания, тайные депрессии, полярные свойства личности нуждаются в коррекции. С этой задачей справляется управляющая планета Уран и драгоценные камни-обереги, которые подбираются в соответствии с характером астрального покровителя.

Романтичность и созерцательность: рожденные с 21 января по 1 февраля

Романтичность, меланхолия, спокойная созерцательность присущи Водолеям, рожденным с 21 января по 1 февраля. Этими качествами их наделяет Венера, а также дарит любвеобильность и привлекательность.

Ювелирные подарки для водолеев 21 января - 1 февраля

Подойдут камни:

Веселье и житейская мудрость: рожденные со 2 по 11 февраля

Со 2 по 11 февраля правит Меркурий. В это время рождаются юмористы, острословы, весельчаки с отменным чувством стиля и изрядной долей житейской мудрости.

Ювелирные подарки для водолеев 2 - 11 февраля

Усилить рассудительность и добиться успеха помогут:

Эмоциональность и честолюбие: рожденные с 12 по 20 февраля

Третьей декадой, с 12 по 20 февраля, руководит Луна. Излишняя эмоциональность, честолюбие, деление мира на черное и белое могут значительно осложнить жизнь.

Ювелирные подарки для водолеев 12 - 20 февраля

Лунных Водолеев уравновесят:

Абсолютно не подходят камни с огненной энергетикой – оникс, опал, хризолит, сердолик, золотистый кварц. Алмаз может обострить нетерпимость к чужому мнению, упрямство и другие резкие черты характера.

Что подарить Водолею

И мужчины, и женщины этого знака с удовольствием носят украшения. Талисманом может стать аксессуар, символизирующий свободу – стрекоза, бабочка, павлин, ангел. Для оберегов подойдут сакральные фигурки – икона, ключ, мудрец, дракон, лягушка, каракатица.

Что подарить Водолею

Женские камни – сапфир, аквамарин, аметист. В шкатулке замужней дамы обязательно должен быть жемчуг, но нежелательны украшения с бирюзой. Заинтересуют Водолеев слабого пола и многофункциональные предметы – перстень-часы, кулон-ладанка, ободки и заколки для волос.

Мужские камни – нефрит, лазурит, янтарь. Украшение должно быть достаточно оригинальным: стильные запонки, массивный браслет, эффектный перстень. Солидному мужчине можно подарить настольный письменный прибор из нефрита.

Обереги и амулеты для Водолеев имеют огромное значение. Со всей серьезностью отнеситесь к свойствам минералов и постарайтесь удивить ветреного мечтателя действительно уникальной вещью.

Бусы Броши Набор Кольца Кольца Подвески

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки