Акции
На сайте представлены малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Ювелирные украшения для Рыб: истина где-то рядом

Зима не желает уступать весне, две рыбки плывут в противоположных направлениях: это время рождения и символ чувствительного, ранимого, чуть оторванного от реальности водного знака. Так происходит и в жизни. Рыбы полны противоречий. Богатая интуиция позволяет видеть на шаг вперед, слабая энергетика нашептывает: «Не спеши, все решится само собой, усилия тщетны».

Подобное лечится подобным. Загадочная душа Рыб и непостижимая аура драгоценных камней, сакральных символов, талисманов, оберегов настроены в унисон. Ювелирные украшения для последнего знака зодиака нужно выбирать вдумчиво и осторожно. Тонкие вибрации, не ощущаемые большинством людей, могут погрузить мечтательную Рыбку в пучину меланхолии, поднять на волне эйфории, уравновесить темные и светлые стороны и привести к гармонии.

Драгоценные камни для Рыб по дате рождения

Стихия Рыб — Вода, управляющая планета — Нептун, кредо — «Что бы ни случилось, я не несу за это ответственности». Так уж они устроены. Драгоценные камни, соответствующие влиянию второй планеты-покровителя, помогут Рыбам усмирить эго и почувствовать себя хозяином положения.

Мечтательность и надежды: рожденные с 20 февраля по 1 марта

Ювелирные украшения для Рыб — рожденные с 20 февраля по 1 марта

С 20 февраля по 1 марта правит Сатурн. Он уводит своих подопечных в мир несбыточных мечтаний, грез, призрачных надежд. Слегка приземлить этих идеалистов помогут:

Серьги Кольцо Бусы Кольцо

Слава и значимость: рожденные со 2 по 11 марта

Ювелирные украшения для Рыб — рожденные со 2 по 11 марта

Рыбы, рожденные со 2 по 11 марта, нуждаются в подтверждении собственной значимости. Юпитер толкает их к славе, а помочь на сложном пути должны близкие люди и камни:

Серьги Бусы Подвеска Гарнитур

Самостоятельность и нрав: рожденные с 12 по 20 марта

Ювелирные украшения для Рыб — рожденные с 12 по 20 марта

С 12 по 20 марта властвует Марс. В этот период рождаются самостоятельные люди с легким нравом. Их проблему — резкие перепады настроения — помогут решить:

Рыбам противопоказано носить камни с сильной астральной доминантой (нефрит, гематит), ярко-красного или темного цвета, а также те, что подходят Девам:

Эти самоцветы и минералы превращают ответственных в трудоголиков, малообщительных — в одиноких страдальцев, заставляют болезненно реагировать на неудачи и не видеть выхода в простых ситуациях.

Кольца Кольца Серьги Гарнитур

Что дарить Рыбам

Энергетически слабым мечтателям могут навредить слишком массивные украшения, например, крупный коралл. Желательно, чтобы вес драгоценных аксессуаров не превышал 7 г. Из металлов предпочтительны белое золото, серебро, платина.

Что дарить Рыбам

Форма имеет значение. Подойдет все, что связано с водной стихией:

Несколько разных камней в одном украшении – не лучший выбор. Рыбы и так страдают от двойственности своей натуры, а разнонаправленная энергетика внесет еще больший диссонанс в неустойчивую психику.

Универсальным оберегом для мужчин будет изумруд. Носить его лучше в виде перстня или подвески на кожаном шнурке с магическими узлами, число которых должно быть строго определенным — 6, 7 или 11.

Любите Рыб такими, какие они есть, дарите им поддержку, свою и верных защитников — драгоценных камней.

Гарнитур Подвеска

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки