Ювелирные украшения для Рыб: истина где-то рядом

Зима не желает уступать весне, две рыбки плывут в противоположных направлениях: это время рождения и символ чувствительного, ранимого, чуть оторванного от реальности водного знака. Так происходит и в жизни. Рыбы полны противоречий. Богатая интуиция позволяет видеть на шаг вперед, слабая энергетика нашептывает: «Не спеши, все решится само собой, усилия тщетны».

Подобное лечится подобным. Загадочная душа Рыб и непостижимая аура драгоценных камней, сакральных символов, талисманов, оберегов настроены в унисон. Ювелирные украшения для последнего знака зодиака нужно выбирать вдумчиво и осторожно. Тонкие вибрации, не ощущаемые большинством людей, могут погрузить мечтательную Рыбку в пучину меланхолии, поднять на волне эйфории, уравновесить темные и светлые стороны и привести к гармонии.

Драгоценные камни для Рыб по дате рождения

Стихия Рыб — Вода, управляющая планета — Нептун, кредо — «Что бы ни случилось, я не несу за это ответственности». Так уж они устроены. Драгоценные камни, соответствующие влиянию второй планеты-покровителя, помогут Рыбам усмирить эго и почувствовать себя хозяином положения.

Мечтательность и надежды: рожденные с 20 февраля по 1 марта

Ювелирные украшения для Рыб — рожденные с 20 февраля по 1 марта

С 20 февраля по 1 марта правит Сатурн. Он уводит своих подопечных в мир несбыточных мечтаний, грез, призрачных надежд. Слегка приземлить этих идеалистов помогут:

Серьги Бусы

Слава и значимость: рожденные со 2 по 11 марта

Ювелирные украшения для Рыб — рожденные со 2 по 11 марта

Рыбы, рожденные со 2 по 11 марта, нуждаются в подтверждении собственной значимости. Юпитер толкает их к славе, а помочь на сложном пути должны близкие люди и камни:

Серьги

Самостоятельность и нрав: рожденные с 12 по 20 марта

Ювелирные украшения для Рыб — рожденные с 12 по 20 марта

С 12 по 20 марта властвует Марс. В этот период рождаются самостоятельные люди с легким нравом. Их проблему — резкие перепады настроения — помогут решить:

Рыбам противопоказано носить камни с сильной астральной доминантой (нефрит, гематит), ярко-красного или темного цвета, а также те, что подходят Девам:

Эти самоцветы и минералы превращают ответственных в трудоголиков, малообщительных — в одиноких страдальцев, заставляют болезненно реагировать на неудачи и не видеть выхода в простых ситуациях.

Гарнитур

Что дарить Рыбам

Энергетически слабым мечтателям могут навредить слишком массивные украшения, например, крупный коралл. Желательно, чтобы вес драгоценных аксессуаров не превышал 7 г. Из металлов предпочтительны белое золото, серебро, платина.

Что дарить Рыбам

Форма имеет значение. Подойдет все, что связано с водной стихией:

Несколько разных камней в одном украшении – не лучший выбор. Рыбы и так страдают от двойственности своей натуры, а разнонаправленная энергетика внесет еще больший диссонанс в неустойчивую психику.

Универсальным оберегом для мужчин будет изумруд. Носить его лучше в виде перстня или подвески на кожаном шнурке с магическими узлами, число которых должно быть строго определенным — 6, 7 или 11.

Любите Рыб такими, какие они есть, дарите им поддержку, свою и верных защитников — драгоценных камней.

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки