Акции
На сайте представлена малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Ювелирные украшения для Овна: созидательная энергия на грани саморазрушения

Первый знак зодиака – боец. Для Овна не существует недостижимых высот, несбыточных целей, непреодолимых препятствий. Но только в случае одержимости идеей, ситуацией, человеком. Огненный знак должен гореть, а если чувства подергиваются пеплом, собственная энергетика запускает разрушительный процесс. Появляются депрессия, безразличие, неконтролируемые вспышки гнева, приводящие к потере друзей и снижению социального статуса.

Овны нетерпимы к попыткам управлять ими, манипулировать, даже подсказки и советы либо воспринимают в штыки, либо игнорируют. Уберечь упрямцев от крайностей способны только сакральные силы, заключенные в драгоценных камнях и амулетах. Огненные барашки сами чувствуют это и с удовольствием носят украшения – необычные, яркие, эффектные.

Драгоценные камни для Овнов по дате рождения

Стихия Овнов – Огонь, управляющая планета – Марс, главные обереги из мира самоцветов – рубин, бриллиант, аметист. Но природа знака настолько динамична, что он не может весь месяц принадлежать одной планете. Самое лучшее – выбирать талисманы для Овна по дате рождения.

Воины и победители: рожденные с 21 по 31 марта

Ювелирные украшения для Овнов — рожденные с 21 по 31 марта

В первую декаду Овнами правит Марс. В это время рождаются целеустремленные личности, эгоистичные диктаторы, любвеобильные мечтатели. Шарм победителя делает эти черты привлекательными, а если что-то идет не так, справиться с негативом помогут:

Солнечные идеалисты: рожденные с 1 по 11 апреля

Ювелирные украшения для Овнов — рожденные с 1 по 11 апреля

Честолюбивые лидеры, благородные рыцари, ценители семейных уз – это Овны, празднующие день рождения в первую декаду апреля и находящиеся под влиянием Солнца. Приятные личности, но вставать у них на пути не рекомендуется. Полезные камни:

Дети Венеры: рожденные с 12 по 20 апреля

Ювелирные украшения для Овнов — рожденные с 12 по 20 апреля

В середине апреля Овнами управляет Венера, и на свет появляются страстные романтики. Увлекающиеся натуры одержимы идеями, но редко доводят начатое до конца. Гармонизировать их внутренний мир способны:

Важные особенности

Некоторые камни способны не помочь, а навредить. С осторожностью относитесь к тем, что подходит Весам – лазурит, хризолит, малахит, коралл. Всем Овнам абсолютно противопоказаны холодные самоцветы, символизирующие водную стихию:

Опасность несут минералы черного цвета – жемчуг, оникс, опал, лабрадор.

Выбирая украшение для Овна, обращайте внимание на необычные формы и заостренные контуры – копье, меч, клык, факел. Подойдут сакральные символы культур древних майя или египтян, например, жук-скарабей. Крупные бусы, кулон, браслет, эффектные серьги или кольцо – все, что угодно, кроме незаметной скромности.

Позвольте Овнам побеждать и купайтесь в лучах их славы. А украшения, подобранные по всем правилам, помогут завершить задуманное.

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки