Акции
На сайте представлена малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Особенности выбора ювелирных украшений для миниатюрных и худых женщин

Ювелирные украшения для худых женщин

Красота не измеряется килограммами, сантиметрами и прочими абстрактными параметрами, но иногда недостаток веса становится источником недовольства собой. Если худоба не желает превращаться в привлекательную стройность, а из-за миниатюрных форм взрослую девушку считают подростком – это не причина для уныния, а повод научиться выбирать ювелирные украшения под свою внешность. Как свита делает короля, так и аксессуары способны придать завершенный вид гармоничному образу.

Выбор украшений для миниатюрных женщин

Вы невысокая худышка и сравнения с Дюймовочкой уже не воспринимаете как милую шутку. Бороться с бестактными замечаниями нужно не словом, а делом: подобрать правильный гардероб и дополнить его ювелирными аксессуарами. Справиться с одеждой помогут стилисты, а по поводу украшений – запоминайте основные правила:

Размер должен гармонировать с внешностью, а форма – с содержанием. Анималистические зверушки – путь в вечное детство, массивные украшения, особенно в этническом стиле, перегружают образ. Ваш выбор – дерзкий хай-тек, камни в одной тональности, фантазийный дизайн и авангардная классика.

Проблемные зоны худых девушек высокого и среднего роста

Речь пойдет не о фигуре в целом, а о тех частях тела, форму которых можно скорректировать ювелирными украшениями. У худощавых девушек часто вызывают нарекания:

Встречаются счастливицы с идеально овальными лицами, незаметными ключицами, изящными руками. Таким повезло – можно носить любые украшения, не нарушающие пропорции тела. Остальным – маленькие женские хитрости в помощь.

Выбор ювелирных украшений с учетом личных особенностей

Сделать лицо в прямом смысле помогут серьги. Достаточно выбрать украшение, зрительно сглаживающее грубоватые черты. Несмотря на худобу, лицо выглядит круглым – «капли» с длинными подвесками, геометрической формы. Округлые, изогнутые, многослойные модели завуалируют резкие линии подбородка, расширяющиеся книзу – выступающие скулы.

Многослойность приветствуется не только в одежде, но и в украшениях. Она поможет скрыть ключицы. Например, одновременно короткие бусы под шею и цепочка с подвеской в зоне декольте. Как вариант – эффектное колье с яркими камнями и декором, одна крупная или комплект мелких брошей на плече, лацкане пиджака, вороте блузки.

Несколько браслетов на узком запястье сделают руку абсолютно гармоничной. Сочетайте тонкие с часами, массивные надевайте поверх рукава, комбинируйте различные стили. Крупная у вас кисть или узкая – колец допускается много, особенно оригинальной формы, способной отвлечь внимание на себя. И помните: в вашем случае лучше ничего, чем одинокое маленькое колечко.

Для худых девушек среднего и высокого роста нет особых ограничений. Выбирайте ювелирные украшения с учетом индивидуальных особенностей и будьте стильными.

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки