Акции
На сайте представлена малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Ювелирные украшения для Козерогов: уникальность и шарм в классическом исполнении

Козероги не страдают заниженной самооценкой. Первое знакомство с представителем знака вызывает двойственные чувства: целеустремленность граничит с педантичностью, полет фантазии сменяется депрессией, а за показной эгоистичностью скрывается ранимая сущность. Но чувство собственного достоинства определенно вызывает уважение. Если вы поняли и приняли Козерога, сотрудничество будет плодотворным, а взаимная привязанность – прочной.

Эти люди не приемлют суррогаты, в том числе и в украшениях. Количество никогда не выйдет на первый план по сравнению с качеством. Бижутерия, массовая штамповка, усредненный стандарт – нет. Антиквариат, эксклюзивность, безупречность – да. Лучше подарить скромное украшение, единственное в своем роде, чем шикарный комплект «как у всех».

Камни для Козерогов по дате рождения

Козероги с прохладцей относятся к драгоценным камням, тем не менее правильно подобранный талисман поможет уравновесить темные и светлые стороны души и приведет к желаемому успеху. Знак относится к стихии Земли, управляющая планета – Сатурн. Каждая астральная декада награждает Козерогов особыми качествами, от чего и зависит выбор камней-оберегов.

Ювелирные подарки для козерогов 22 декабря - 2 января

С 22 декабря по 2 января в жизнь Козерогов вмешивается Юпитер. В это время рождаются успешные личности, уверенные в своих силах. Их камни:

Ювелирные подарки для козерогов 3-13 января

Рожденным с 3 по 13 января покровительствует Марс. Усмирить амбиции, направить их по правильному пути и научить проявлять эмоции помогут:

Ювелирные подарки для козерогов 14-20 января

Козероги третьей декады, с 14 по 20 января, находятся под покровительством Солнца. Им свойственны трудолюбие и страсть в достижении цели, но жизненная сила может иссякнуть в период неудач. Избавят от уныния:

Опал считается главным камнем Козерогов и помогает в большинстве случаев. Однако есть и такие, которые могут навлечь несчастья. Абсолютно противопоказано носить и дарить:

Что подарить Козерогу

Представители этого знака – мужчины и женщины – предпочитают украшения классической формы, насыщенные цвета, черно-белые сочетания. Абстракция и романтические завитушки не вызовут отклика в душе. А вот сакральные мотивы придутся по вкусу и помогут в достижении цели.

Что подарить Козерогу

Хорошим выбором будет подвеска или брошь в форме крокодила. Тотемное животное станет надежным оберегом, трансформирует сексуальную энергию в благополучие и процветание. Перстень с изображением черепахи, браслет в виде змеи или ящерицы – любая мудрая и изворотливая рептилия направит энергию земного знака в нужное русло.

Помните о вечной заповеди «Не навреди!». Выбирайте украшения с драгоценными камнями для Козерогов тщательно и дарите от чистого сердца.

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки