Акции
На сайте представлены малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Ювелирные подарки на 8 марта: заставьте ее глаза сиять ярче бриллиантов

Ювелирные подарки на 8 марта

Ювелирные подарки на 8 марта – именно то, что мечтает получить подавляющее большинство женщин в свой день. Конечно, можно отделаться веточкой мимозы и тортом, ведь она искренне радовалась этому в прошлом году. Поверьте, прекрасная половина человечества примет и стерпит многое, но мужская жадность так горячо обсуждается в их кругах и считается таким страшным пороком, что вам и не снилось. К тому же, покупка ювелирного украшения не пробьет настолько ощутимую брешь в бюджете, как кажется на первый взгляд.

С чего начать выбор подарка

Избавляемся от вакуума в голове, давим на корню благое стремление к бережливости и приступаем к анализу обстановки. Весомым плюсом будет то, что многие ювелирные салоны в преддверии праздников, в том числе и 8 марта, предоставляют солидные скидки. Этим грех не воспользоваться. Только обходите стороной магазины, где предлагают отдать все практически задаром. Помните, что скупой платит дважды, а кое-кто и трижды.

Вам очень пригодится такое качество, как наблюдательность. Ювелирный подарок на 8 марта должен принести море позитива и радости, стать любимой вещью, которую хочется носить постоянно. Иначе вас самих постоянно будет грызть противный червячок досады: «Я, как всегда, со всей душой, а она не ценит!».

Поэтому обратите внимание, что носит ваша дама, какие украшения лежат в ее шкатулке или на туалетном столике. В крайнем случае – сфотографируйте что-нибудь, а уж консультанты подберут аксессуар по образу и подобию. Но для начала все-таки определитесь, какую именно вещь собираетесь дарить.

Что положить в заветную коробочку

Для подарка на 8 марта очень хорошо подойдут нейтральные украшения:

Вам все равно придется учесть множество факторов – возраст, комплекцию, стиль одежды. Но шансов попасть в точку гораздо больше, чем при покупке кольца, броши или серег.

Кольцо – требует знания размера, но самый подходящий вариант, если вы собираетесь в обозримом будущем делать предложение руки и сердца. Тем более, можно убить двух зайцев сразу – подарок и на 8 марта, и на помолвку.

Брошь – очень изысканное украшение, но не все современные модницы умеют и любят ее носить. Этот аксессуар точно оценят по достоинству женщины элегантного возраста, а вот молоденькие девушки могут не проникнутся. Но, сами понимаете, в подобных случаях ничего однозначно утверждать нельзя.

Серьги – их призвание оттенять достоинства лица, подчеркивать природную красоту. Не уверены в своем безупречном вкусе – обратитесь за помощью к консультантам (обязательно запасшись фотографией девушки) или же отдайте предпочтение более простым в выборе пусетам.

Итак, убедившись, что самое простое – это предложенный список, приступаем к окончательному выбору. Молодым и стройным подойдут:

Пышным девушкам и состоявшимся женщинам – объемные виды этих украшений, крупные, яркие самоцветы. Хорошо если камень будет соответствовать знаку зодиака или гармонировать с цветом глаз и кожи.

Беспроигрышный вариант – бриллианты. Даже боитесь смотреть в ту сторону? Обратите внимание на фианиты. Кулон или колье с этим удивительным кристаллом или целой россыпью удивят вполне приемлемой ценой и очень презентабельным внешним видом. Порой и специалисту трудно невооруженным глазом определить разницу между натуральным алмазом и его искусственным собратом.

Успехов вам, дорогие мужчины, в выборе подарков. И пусть прекрасные женщины чувствуют себя королевами не только в день 8 марта!

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки