Акции
На сайте представлены малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Ювелирные подарки на 23 февраля: оцените мужчин по достоинству

Ювелирные подарки на 23 февраля

Ювелирные подарки на 23 февраля придутся по вкусу большинству представителей сильного пола. Особенно в такой праздник – День защитника Отечества. Что он защищает: Родину, семью, свою честь, достоинство или материальное благополучие – не столь важно. Мужчинам для успешности требуется постоянное подтверждение значимости. Но им дарят носки, банальный одеколон или пену для бритья, в лучшем случае – одежду или предмет, связанный с хобби. Оцените мужчину по высшей пробе, и он засияет как бриллиант.

Не перешагнуть этическую грань

Отправляясь за ювелирным подарком к 23 февраля, не руководствуйтесь порывом: «Ой, мне так нравится, очень милая вещица, все – беру». Мужская психология своеобразна, а отношение к прекрасному довольно сильно отличается от женского. Подарок, в первую очередь, должен нравиться ему, не выглядеть двусмысленным, подходить к внешности, возрасту и соответствовать статусу.

Итак, обо всем по порядку. Сначала о том, что можно выбрать в ювелирном салоне для подарка на 23 февраля. Мужской ассортимент не так уж мал. Как правило, это:

Еще можно обратить внимание на золотые часы – дорого, но очень эффектно.

Второй важный момент – возраст и социальное положение. Ветреный юноша или пока еще мальчик, осваивающий карьеру молодой менеджер, спортивный мужчина, деловой бизнесмен – ювелирные аксессуары для них будут отличаться, как небо и земля. Например, бессмысленно дарить запонки и зажим для галстука человеку, который не признает пиджак, подростку – перстень с бриллиантом, успешному и самодостаточному – серебряную цепочку.

И наконец, степень ваших отношений. Близкому человеку можно дарить все. Единственный тонкий момент – кольца. Лучше, если этот аксессуар мужчина получит от любимой женщины, а не от мамы, дочери или сестры. Подарки для друзей и деловых партнеров должны быть нейтральными и не слишком дорогими, чтобы человек не чувствовал себя обязанным. Опять же, все зависит от материального положения одариваемого.

Кому и что: конкретные рекомендации

Главный критерий выбора подарка для мужчины – практичность. Важно, чтобы презент радовал его не только с эстетической точки зрения, но и соответствовал образу жизни, был достаточно ценным, но не вызывал беспокойства и желания «сдувать пылинки».

Молодым людям лучше подойдут изделия из серебра или золотые, но не слишком объемные. Хотя многое зависит от комплекции. На крупном юноше изящные украшения просто потеряются.

Взрослому, состоявшемуся мужчине позволительно все, но работает то же правило: формат фигуры и аксессуара должен совпадать.

В изделиях со вставкой важно обратить внимание на цвет камня. Брюнетам – матовые, темные, яркие. Блондинам – прозрачные, светлые, нейтральные. Бриллианты подходят всем.

Еще более конкретные рекомендации

Итак:

Деление весьма условное и просто задает общее направление. А ваша задача – вооружиться этими идеями, применить их к месту, посчитать наличность в кошельке и выбрать для своих мужчин действительно достойные ювелирные подарки к 23 февраля.

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки