Самоцветы, способствующие профессиональному успеху

Для моряков и флотоводцев аквамарин традиционно является талисманом. Никаких неприятностей в море с кораблем не случится, если капитан в поход с собой берет аквамарин. Так в мире камней все равно можно найти помощь и поддержку. Изумруд является талисманом для рыбаков и моряков. И он помогает мореплавателям без всяких ограничений. Еще халцедон является оберегом для мореплавателей. Так что выбор у моряков большой. Если хоть один из камней у вас есть, то точно не утоните.

Если вы строитель, то ваш камень - амазонит. Это камень людей, связанных со строительством зданий. И имея кольцо с амазонитом построите вы здания, которые века простоят и будут восхищать ваших детей и внуков. Не стыдно будет показать потомкам свои строительные шедевры.

В научных исследованиях и в занятиях философией помогает берилл.

Адвокатам помогает выигрывать судебные процессы также берилл.

Гелиотроп хорош для постижения иностранных языков, также это камень мудрецов, ученых и философов, связан с умственной деятельностью. Считается также талисманом военных.

Диопсид камень спикеров и хирургов. Если наши спикеры в Думе носят перстни с диопсидом, то можно быть спокойным за будущее России.

Изумруд камень священников. Кстати, изумруд помогает предвидеть будущее. Если внимательно смотреть на изумруд с утра - весь день вам будет сопутствовать удача в благих делах. А это говорит о том, что изумруд полезен в любой профессии. Ругает начальник? Не справляетесь с объемом работы? Ну так после того как открыли глаза в своей постели сразу и посмотрите на этот удивительный камень.

Самоцветы, способствующие профессиональному успеху.

Лунный камень вобрал в себя магическую силу лунных лучей, помогает ораторам. Хотите хорошо говорить? Лунный камень вам необходим. Хороший подарок - лунный камень - для дикторов, для учителей, для партийных деятелей.

Белый опал помогает человеку, сфокусировавшему свои силы в художественно-артистической сферы, помогает музыкантам и композиторам. Если вы учитесь игре на каком-то музыкальном инструменте, то белый опал поможет вам и грамоту музыкальную освоить и пальцы как нужно на грифе (или еще где) располагать.

Красные цирконы и топазы являются амулетом купцов и путешественников. Если не найдете топаз, то уж циркон точно защитит вас в дороге и от лишних трат удержит.

Цитрин камень граверов, ювелиров, часовщиков, маклеров и коммивояжеров, ювелиров.

Яшма хороша для научных работников: придает неутомимость в повторении экспериментов. Правда денег не дает, но открытием обеспечит.

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки