Лето 2017 уже близко! Получи индивидуальную консультацию от стилистов «Русского Золота»

Наступает долгожданное лето, уходит зимняя хандра, сбрасываются теплые одежды. Навстречу свободе рвется не только душа, но и тело, привлекательность которого базируется на трех китах – ухоженности, гармоничном гардеробе, стильных аксессуарах. Хотите доверить свою внешность профессионалам и попасть на «Модный ювелирный приговор»? Добро пожаловать в «Русское Золото»!

Индивидуальные консультации по ювелирной моде лета 2017

Весь май в наших салонах проходит акция с таким названием, цель которой – научить женщин с помощью украшений создавать гармоничные образы – повседневные, нарядные, для особых случаев. Вход открыт и мужчинам, дискриминации по гендерному признаку нет. Используйте уникальный шанс попасть на индивидуальную консультацию к стилистам «Русского Золота». Чтобы понять, о чем пойдет речь, ознакомьтесь с общими рекомендациями. Но помните: специалист будет работать именно с вашими проблемами, вопросами, пожеланиями.

Стиль диктует условия

Стиль диктует условия

Сколь бы ни было велико желание следить за модными новинками и постоянно меняться, придерживайтесь в одном образе определенного стиля. Форма украшений должна повторять линии кроя одежды. К романтическим нарядам – фантазийный или цветочный дизайн, к строгим костюмам и платьям – геометрическая классика, к бохо – экстравагантные аксессуары.

Слышали об эклектике, нравятся нестандартные сочетания и были попытки применить эпатаж на практике? Если уверены в собственном вкусе – все в порядке, одолевают сомнения, возникает желание посоветоваться с подругой – требуется консультация специалиста. Пара уроков от стилистов «Русского Золота», и вы нащупаете верную нить.

Соответствие ситуации

Соответствие ситуации

Рабочий день завершится романтическим ужином или дружеской вечеринкой. Аксессуары способны превратить офисный наряд в праздничный, пример тому – маленькое черное платье. Но у вас впереди лето – а это яркие краски, крупные украшения, атмосфера легкого флирта или спокойного созерцания. Стоит ли придерживаться какого-либо дресс-кода? Однозначно – да.

Открытые платья и сарафаны позволяют носить объемные колье, массивные кольца, широкие и узкие браслеты в самых невероятных комбинациях. Повседневный casual хочется украсить ярким штрихом или необычной деталью. Набирает популярность жемчуг, который сочетается с вечерними туалетами и простыми футболками. Как достичь гармонии? Прийти за консультацией.

Личные особенности

Личные особенности

Женскую красоту определяют не отдельные параметры, а целостность образа. Аксессуары, особенно ювелирные, привлекают к себе внимание, поэтому их задача – подавать в выгодном свете сильные стороны и превращать в пикантные изюминки незначительные недостатки. При выборе украшений берется в расчет:

Серьги должны приближать очертания лица к идеальному овалу. Нельзя идти наперекор природе, можно только корректировать ее замысел. Круглолицым – мягкие изгибы и капли, угловатые скулы и подбородок смягчат украшения той же формы с чуть скошенными краями.

Стройным девушкам – изящные и легкие украшения, крупным – объемные и массивные. Тот же ориентир применим в отношении возраста: молодым – тонкое, узкое, воздушное; элегантным дамам – самодостаточный размер.

Женщинам с цветотипом внешности «весна» и «осень» лучше выбирать розовое и червонное золото, камни теплых оттенков. Нейтральному «лету» подойдут желтый металл, прозрачные самоцветы пастельных тонов. Эффектная «зима» – это платина, белое золото, яркие камни.

Но правила так приятно нарушать. Всесторонний анализ нюансов внешности и характера может выдать совершенно иной результат. Получайте индивидуальные консультации от стилистов «Русского золота» и будьте самыми красивыми этим летом!

Брошь Комплект Комплект Комплект

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки