Акции
На сайте представлены малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Купить кулон с бриллиантом: тонкости выбора и особенности короля камней

Кулон с бриллиантом

Купить кулон с бриллиантом для личной коллекции украшений или в подарок близкому человеку – значит, погрузить женское сердце в состояние парения, эйфории, желания радоваться жизни и любить весь мир. Это не так дорого, как кажется на первый взгляд, и угодить можно любой даме – романтической натуре, деловой леди, экстравагантной особе. Ювелирная промышленность позаботилась обо всех и выпускает кулоны различного размера, дизайна, простой и сложной огранки, в золоте и платине, традиционные прозрачные и фантазийных окрасов. Главное – сделать правильный выбор.

В пир или в мир

Принято считать, что бриллиант вечерний камень. По существу – это верно. Однако в наше время правила этикета и моды не столь строги. Вполне допустимо купить кулон с бриллиантом небольшого размера и носить его в дневное время, сочетая с деловыми костюмами, романтическими платьями и даже довольно экстравагантными стилями одежды.

Наиболее востребованные формы подвесок:

Одиночные камни в классической оправе из белого, желтого, розового золота или платины подойдут взрослым, состоявшимся женщинам. Для молодых леди можно купить кулон с бриллиантом в виде изысканного цветка, анималистической фигурки, другой фантазийной формы, где камень – центр композиции, или изделие, украшенное алмазной крошкой.

Экстравагантным девушкам подойдут оригинальные модели, которые еще не стали привычными и традиционными.

Бегунок – кулон в форме цилиндра или снабженный специальным отверстием, которое позволяет ему свободно перемещаться по цепочке. Напоминает известный многим шарм для браслета.

Танцующий бриллиант – может стать изюминкой любого образа. Камень, со сквозным отверстием внутри, крепится в оправу таким образом, что реагирует на малейшее движение и даже дыхание, сверкая, переливаясь, завораживая взгляд.

Бывают ли цветные бриллианты?

При воспоминании о бриллианте воображение обычно рисует кристалл чистейшей воды или просто прозрачный. Но это не единственная ипостась природного чуда. Алмазы, выбираясь из земных недр, иногда получают совершенно бесподобную окраску. Эти камни дороже бесцветных и смотрятся очень эффектно. В ювелирных магазинах представлены подвески с такими окрасами:

Если же вы хотите купить кулон с бриллиантом не только в виде украшения, а с целью инвестиции, поищите совершенно экзотические экземпляры:

Редчайшие алмазы сделают любую женщину королевой и станут самой настоящей семейной реликвией.

Выбирайте подвеску с хорошим настроением, и бриллиант станет талисманом, защитником, проводником в мир тонких энергий, ведь он не одно столетие впитывал живительную силу земли.

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки