Акции
На сайте представлены малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Золотое кольцо с фианитом – украшение на все случаи жизни

золотое кольцо с фианитами

Купить золотое кольцо с фианитом – это, как убить одним выстрелом двух зайцев. Финансовая сторона вопроса не пробьет брешь в бюджете, даже самом скромном, а удовольствие от покупки может превзойти все ожидания. Искусственный кристалл пришелся по вкусу ювелирам. Его поразительная схожесть с бриллиантом, невысокая цена и способность изменять цвет позволяют создавать и изысканно лаконичные изделия, и самые роскошные вечерние варианты. Колечко никогда не бывает лишним, а в некоторых ситуациях (свадьба, помолвка) – это обязательный атрибут. Размер двойника бриллианта не особо влияет на цену, она состоит, в первую очередь, из стоимости металла и затраченной работы. Даже кольцо с большим фианитом или с невероятной россыпью средних кристаллов не станет несбыточной мечтой, а с легкостью украсит образ прекрасной дамы.

Золотые кольца с фианитами: краткий экскурс в страну доступной роскоши

Золотые кольца с фианитами поражают разнообразием и являются настоящим ювелирным изделием. Утонченный и изысканный искусственный камень никак нельзя назвать дешевой бижутерией или подделкой. Кристаллы выращиваются в лабораторных условиях и не имеют каких-либо природных дефектов, а в игре света и блеске иногда даже превосходят бриллианты. Фианит прекрасно сочетается с желтым, розовым и белым золотом. Сочетание и формы камней в кольцах могут быть на любой вкус:

Многие привыкли считать фианит прозрачным, как говорят в народе – белым камнем, но это не так. Добавление на стадии роста определенных металлов, позволяет получать кристаллы более 20-ти цветов и оттенков. Золотое колечко с фианитом может легко имитировать украшение с топазом, гранатом, рубином, александритом и даже с черным бриллиантом – самым дорогим драгоценным камнем. Изумруд – единственный самоцвет, с которым этот удивительный кристалл пока не может соперничать.

Поводов купить золотое кольцо с фианитом масса:

Для любой внешности, возраста, и образа жизни найдется свой вариант украшения. Еще один плюс в копилку достоинств золотого кольца с фианитом – демократичность, позволяющая считать его уместным в повседневной обстановке и сочетать с любым гардеробом. Что романтический стиль, что деловой, casual или даже неформальный только выиграют от такого соседства.

золотое кольцо с большим фианитом

Выбрать золотое кольцо с большим фианитом и не прогадать

Кольцо с большим фианитом, как правило, всегда эффектны и помимо воли притягивают к себе множество взглядов. Конечно, хочется иметь такое украшение. Да и мужчины, выбирая подарок, часто придерживаются мнения, что крупный камень предпочтительнее. Кроме прочих достоинств, фианит большого размера хорош еще тем, что его невозможно отличить от бриллианта невооруженным глазом. Но все же к выбору такого кольца нужно подходить с особым вниманием.

Для молодых девушек и миниатюрных женщин это украшение может показаться слишком громоздким и несоответствующим образу в целом. Тем не менее, если все же очень уж хочется именно с крупный камень, то предпочтение лучше отдать одиночному камню в тонкой оправе из белого золота.

А вот для взрослых, состоявшихся дам – золотое кольцо с большим фианитом просто великолепный подарок. Только выбирать его нужно по всем правилам, то есть учесть:

Женщине в возрасте больше подойдет классическое кольцо с камнем округлой формы. Более молодым можно выбрать экстравагантную, броскую модель, которая подчеркнет расцвет красоты и обаяния. Обладательницам овальной ладони и длинных пальцев впору будет любой вариант кольца, даже с очень внушительным фианитом. Если пальцы короткие и массивные, то следует обратить внимание на ассиметричные и вытянутые формы. Пышнотелым дамам подойдут широкие кольца, которые помимо центрального камня украшены россыпью мелких кристаллов, худощавым и стройным – более изящные и утонченные.

Цена вопроса приятно удивит

Крупные бриллианты иногда стоят целого состояния, и даже мелкие не каждому по карману. Как же быть молодому влюбленному, который собрался сделать предложение избраннице или отцу семейства, желающему порадовать жену без существенной бреши в бюджете? Идеальный выход – купить кольцо с фианитом.

Даже самая роскошная модель с этим камнем имеет вполне приемлемую цену, в разы меньшую, чем у аналога с бриллиантом. Кольца с сапфирами, рубинами и другими самоцветами также стоят недешево. И опять на помощь придет уникальный имитатор фианит. Здесь он снова выигрывает в цене и доступен практически для любого кошелька.

Вот такие они – кольца с фианитами. Выбирайте с радостью, носите с удовольствием!

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки