Акции
На сайте представлены малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Эксклюзивные часы: явный и тайный смысл изысканной роскоши

Эксклюзивные часы

Эксклюзивные часы представительского класса – важный аксессуар в образе преуспевающего человека, умеющего ценить время. Это своего рода пропуск в мир деловых людей и визитная карточка, которая может много поведать о своем владельце в кругах, где работают законы успешности. Непреложная истина в полной мере относится к мужским часам, у женской же эксклюзивности круг гораздо шире и затрагивает не только деловую, но и светскую жизнь. Эксклюзивные часы, стоимость которых по обычным меркам довольно высока, не только украшение и показатель статуса. Иногда они могут послужить на благо человечества, сделав солидный вклад в благотворительность.

Эксклюзивные часы: прихоть или необходимость?

Эксклюзивные золотые часы всем своим видом демонстрируют уважение ко времени, как важнейшей жизненной ценности. Человек, который просто плывет по течению и не придает значения этому важному аксессуару – не производит впечатления надежности и никогда не будет допущен в определенный круг людей, ценящих время и умеющих заставить работать каждую секунду.

Абсолютно неприемлемо нарушить негласный этикет и появиться в кругу VIP персон без дорогих часов представительского класса, подтверждающих высокий статус, активную жизненную позицию и принадлежность к элитарному обществу. Кто-то может считать это снобизмом, но деловой мир думает иначе. Ведь, как известно, встречают по одежке, а для бизнес-сообщества именно часы служат пропуском, открывающим любые двери.

Мужские часы: добро пожаловать в элитарный клуб

Престижные часы – одно из немногих, а иногда единственное украшение, которое может позволить себе успешный мужчина, стоящий на верхушке карьерной лестницы. Это не только произведение искусства, порой скрытое за изысканной лаконичностью, но и особо точный, совершенный механизм со множеством дополнительных функций. Эксклюзивные и элитные модели имеют:

Эталоном качества и презентабельности принято считать швейцарские часы. Но российские мастера приложили немало усилий, чтобы наша продукция заняла достойное место на мировом рынке. Цены отечественных эксклюзивных часов вполне доступны для тех, кто еще не значится в лидерах списка Forbs, но активно к этому стремится.

Женские часы для деловых леди и светских львиц

Женщина в деловом мире подчиняется общим законам, и престижные часы для нее такая же дань традиции, как и у представителей сильного пола. Но даже самая «железная леди» не может обойтись одним вариантом статусного аксессуара. Строгие, классические часы идеальны для рабочих моментов, но абсолютно не вписываются в обстановку торжественных мероприятий и светских раутов.

Магия золота и блеск бриллиантов в сочетании с идеальным отсчетом времени – необходимое и лучшее дополнение к вечернему наряду. Карьера еще не достигла значимых высот, и такая роскошь пока непозволительна? Обратите внимание на золотые часы российского производства. Достойные экземпляры по вполне доступной цене откроют путь к личному Олимпу, сделают образ завершенным и самодостаточным.

Скрытый смысл эксклюзивности

Эксклюзивные часы могут послужить и более благородным целям, по сравнению с показателем успешности отдельных людей. Продажа этих дорогих аксессуаров на благотворительных аукционах позволяет собирать внушительные суммы, которые помогают тем, кто к роскоши не имеет никакого отношения.

Зачастую выпускаются небольшие партии определенной модели и презентуются знаменитыми личностями, находящимися под неусыпным вниманием средств массовой информации. Таким образом фирмы увеличивают продажи, что позволяет совершенствовать производство и делать статусные часы более доступными для потенциальных владельцев.

Цените быстротечное время и свою респектабельность. Носите только лучшие часы из тех, что можете себе позволить.

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки