Акции
На сайте представлена малая часть ассортимента.
Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Дарите любовь с подарками от «Русского золота»

Февраль приносит нам два замечательных праздника — День святого Валентина и День защитника Отечества. Радуйте своих любимых. Ведь эмоции и теплые воспоминания создают неуловимый и хрупкий фон, называемый простым человеческим счастьем. Цветы, шампанское, добрые слова — всего лишь приятные дополнения, без которых не преподносятся подарки самым дорогим людям. А в качестве основного сюрприза подберите украшение из новой ювелирной коллекции в салонах «Русское золото». Эксклюзивные аксессуары с бриллиантами, жемчугом, изумрудами, сапфирами заявят о чувствах лучше проникновенных фраз, зазвучат в любимых сердцах соловьиной песней и, если сказать приземленно, внесут несколько нот изящества и шарма в облик близкого человека.

Подарки на 14 февраля — День всех влюбленных

Прекрасное чувство любовь ассоциируется с женщиной — музой, хранительницей семейного очага, той, ради которой совершаются подвиги и великие дела. За спиной успешного мужчины всегда стоит она — вдохновительница, советчица, верная подруга. Среди ювелирных подарков от «Русского золота» найдется достойный вариант для вашей избранницы.

Подарки на 14 февраля — День всех влюбленных

Кольца и подвески

Символ любви — отличный выбор на День святого Валентина. Подвеска в виде сердечка из плотно подогнанных друг к другу небольших бриллиантов скажет все за вас и украсит шею молодой девушки. Жене или той, с кем собираетесь связать судьбу, самое время подарить кольцо.

Подарки на 14 февраля — кольца и подвески

Украшение из белого золота и бриллиантов в виде затейливых дорожек, или собранных в изящную розетку, понравится любительнице изысканной простоты. Оригинальный дизайн кольца «Аристократический шик» придется по вкусу женщине, ценящей свою индивидуальность.

Кольцо Кольцо

Кольца

Отличный выбор — кольца с изумрудами из белого и лимонного золота. Крупный прямоугольный камень, окруженный бриллиантовой россыпью, — для истинной ценительницы классики. Овальная или каплевидная огранка — для женщин мягких и романтичных.

Подарки на 14 февраля — кольца

Кольцо «Царский венец» настолько изысканно и неповторимо, что напоминает не плод труда современных ювелиров, а старинную фамильную драгоценность. Такие аксессуары сейчас на пике моды. Порадуйте свою любимую уникальным украшением.

Кольцо Кольцо Кольцо Кольцо

Гарнитуры и колье

Ваша избранница чуть авантюрна и не прочь удивить окружение — ей подойдет фантазийный набор с крупной жемчужиной. Сочетание синего сапфира с бриллиантами в комплекте из кольца и серег — беспроигрышный вариант во всех отношениях.

Подарки на 14 февраля — гарнитуры и колье

Подарите любимой колье с бриллиантами! Собранные в пучок золотые нити, сверкающие алмазными всполохами, — для нежных и загадочных. Эффектные дамы оценят изумруд в белом золоте и мелкую бриллиантовую россыпь или четкую графику колье с синим сапфиром.

Колье Гарнитур Колье Колье

Подарки на 23 февраля — День защитника Отечества

Праздник с мужским характером — хороший повод наведаться в ювелирный магазин. Ассортимент «Русского золота» не позволит вам уйти без покупки. Выбирайте украшения для любимых, опираясь на их предпочтения:

Подарки на 23 февраля — День защитника Отечества

Любимому мужу

Ювелирные подарки для мужчин в «Русском золоте» отличаются стильным дизайном и лаконичной красотой. Это перстни с крупным бриллиантом, с дорожкой из мелких камней, с сапфиром в окружении алмазного блеска, с загадочным и мистическим ониксом. Несомненно, такие вещи предназначены для самых дорогих и близких людей — ваших мужей.

Подарки на 23 февраля — любимому мужу

Подчеркнут статус спутника жизни и золотые часы. Для торжественных выходов предназначены модели на браслете, в повседневной носке более практичны часы на кожаном ремешке. Муж занимает высокую должность или следит за модой — в его ювелирном гардеробе обязательно должны быть запонки с бриллиантами и эмалью, комбинированные из белого и желтого золота, с фианитами, с ониксом, строгие без вставок. В комплект к запонкам подбирается зажим для галстука.

Он несколько консервативен и предпочитает классические украшения? В этом случае хорошим подарком будет печатка, массивная или среднего размера цепь, сакральный символ веры — православный или католический крест, браслет популярного плетения бисмарк.

Перстень

Молодым людям

Для молодых людей, еще не получивших статус мужа, украшения подбираются более изящные, подходящие возрасту и типу внешности. Хотите подтолкнуть к вступлению в брак — подарите неширокую печатку с маленьким бриллиантом, кольцо с сапфиром, перстень с эмалью.

Подарки на 23 февраля — молодым людям

Отношения устраивают и ничего не хочется менять — порадуйте любимого элегантным браслетом, цепью сложного плетения, оригинальной подвеской. Эти же аксессуары станут замечательным подарком от мамы любимому сыну. Крупным парням подойдут украшения среднего размера, худощавым — тонкие и легкие.

Дарите близким любовь и драгоценные камни. Их тонкие вибрации настроены на одну волну, а значит, чувства будут крепкими, эмоции — яркими, жизнь — счастливой. Удачного вам выбора!

Перстень

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки