Встречайте 8 марта с «Русским золотом»: ювелирные подарки для любимых женщин

Женский день 8 марта – уникальный праздник. Особы слабого пола вдруг становятся сильными, начинают повелевать мужчинами, но в душе остаются ранимыми принцессами и ждут необычных подарков. Вспомните крылатое выражение «Чего хочет женщина, того хочет Бог». Не желаете прогневить обе стороны – добро пожаловать в «Русское золото» за ювелирными украшениями. Вездесущая статистика определила, что именно эти подарки занимают верхнюю строчку рейтинга женских ожиданий к 8 марта и идут в такой последовательности: кольцо, серьги, браслет, колье, брошь. Знакомьтесь с ассортиментом в нашем каталоге, а конкретные рекомендации по популярным группам изделий помогут сделать правильный выбор.

Ювелирные подарки на 8 марта

Кольцо или комплект: как решить дилемму

Кольца обычно дарят невестам, женам, семейная пара взрослых детей может преподнести его маме или бабушке. В «Русском золоте» вы найдете разноплановые аксессуары на любой вкус:

Понравилось украшение, но боитесь попасть в двусмысленную ситуацию – выбирайте комплект из двух предметов. В изящном гарнитуре теряется сакральный смысл кольца, на первый план выступает классическая элегантность.

Серьги – женщина любит ушами

Серьги считаются интимным украшением, хотя и носятся напоказ. Их дарят близким людям, но степень родства не имеет большого значения. Главное – выбрать форму и цвет вставок, которые бы подчеркивали красоту овала лица и подходили к оттенку глаз, волос, кожи.

Покажите консультанту фото одариваемой, и он найдет оптимальный вариант. Надеетесь на свой вкус – выбирайте для темноволосых девушек яркие камни, для блондинок – прозрачные, высоким – удлиненные модели, миниатюрным – капли. Беспроигрышный ход – пусеты с бриллиантами.

Браслет: их много не бывает

Универсальное украшение на руку можно преподнести и любимой девушке, и дочери (взрослой или подростку), и деловому партнеру. Редкая женщина не носит браслеты, современная мода рекомендует иметь их несколько и сочетать в различных комбинациях.

Стильный аксессуар вписывается в деловой, романтический, нарядный и повседневный образ. Осталось только выбрать: стройным – узкие или достаточно массивные; к среднему и широкому запястью – глидерные с драгоценными камнями, цепные оригинального плетения.

Колье против цепи с подвеской

Цепочка или подвеска выглядят незавершенным подарком. Хотя если женщина об этом намекает, то почему бы и нет. Но в большинстве случаев более гармонично аксессуары смотрятся в наборе. Колье легко решает проблему. Здесь и цепочка, и подвеска составляют одно целое.

Элегантное украшение с бриллиантами, изумрудами, сапфирами подойдет для торжественных случаев. Крупный и мелкий жемчуг на пике моды, уместен в любом возрасте, в рабочей и праздничной атмосфере. Разноцветные и прозрачные фианиты – вариант для юных красавиц.

Колье Колье Колье

Брошь – трендовое украшение для любого возраста

Аксессуар непростой, самодостаточный, его суть понятна женщинам бальзаковского возраста и, как ни странно, молодым модницам. Среднее поколение с осторожностью присматривается к брошкам, но подарок, скорее всего, будет принят с радостью.

Тем более, комплекта не требуется, украшение само по себе яркий акцент. Взрослым дамам – массивные, крупным – округлые, стройным – фантазийные, молодым – цветочные формы. Хотите удивить – выбирайте в подарок брошь.

Заявите о своих чувствах достойно. Пусть 8 марта засверкает россыпью драгоценных камней и загадочным сиянием вечного металла от «Русского золота». Удачного вам выбора.

Брошь Брошь

Теперь вы можете Перейти ко всем статьям или Смотреть каталог ювелирных изделий.

Читавшие эту статью, также читали

Задать вопрос эксперту
Ведущий специалист отдела продаж

Оставьте свой номер телефона и вопрос
и эксперт свяжется с вами в указанное время.
CAPTCHA

Нажмите обновить если вы не можете прочесть код с картинки